Глава Российского футбольного союза Николай Толстых ушел в отставку

Глава Российского футбольного союза Николай Толстых ушел в отставку

Сегодня в Москве завершилась конференция Российского футбольного союза. Ее итогом стала досрочная отставка президента РФС Николая Толстых. Надо сказать, что бывший глава Союза отреагировал на лишение должности вполне спокойно, как подобает настоящему спортсмену.

Главными претензиями делегатов конференции к Н.Толстых стали накопленные организацией огромные долги, из-за которых с большой задержкой выплачивалась заработная плата главному тренеру сборной России по футболу. Также всех делегатов не особенно обрадовала ситуация с результатами в самой сборной команде РФ.

При этом за отставку Николая Толстых проголосовало 235 участников при 225 обязательных. Отметим, что, после оглашения результатов голосования, в зале долго не смолкали аплодисменты. Однако, спокойный "виновник" ситуации только поблагодарил коллег и всех членов РФС за работу с ним.

Было решено, что временно исполнять обязанности главы Российского футбольного Союза будет известный футболист СССР Никита Симонян. Сейчас новому президенту 88 лет. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда дизельных генераторов в Москве Большой выбор мобильных аксессуаров и различных гаджетов Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре! Как защитить крышу от снега? Игровые автоматы Вулкан Платинум в онлайн казино

Последние новости