В Омске прошли предварительные голосования за губернатора области

01.06.2015 17:38 0

В Омске прошли предварительные голосования за губернатора области

Сегодняшним утром некоторые омичи узнали, что такое праймериз. Оказалось, что это диковинное название означает лишь предварительные голосования по определению будущего главы Омской области. В первую очередь, здесь, конечно же, рассматривали претендентов на этот пост от партии "Единая Россия".

Надо сказать, что самое первое действие этого политического шоу прошло сегодня в Доме культуры имени Красной гвардии. Однако, организаторы мероприятия сказали о том, что всего по городу таких площадок будет 9. Так вот, шоу в ДК им. Красной гвардии в который раз продемонстрировало, что в Омской области есть только один "главный" кандидат в губернаторы, а остальные кандидаты нужны только для того, чтобы активно его поддерживать. Об этом очень откровенно поделился депутат Заксобрания области Владимир Седельников - так называемый "конкурент" нынешнего ВРИО губернатора Виктора Назарова на предварительных голосованиях.

"Победить должен быть один и с явным преимуществом, а мы - остальные - ему помогаем. Для этого мы и собрались!", - поведал Седельников с трибуны. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Оффшор в Дубае Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Инвестиции в ВТС: почему выгодно покупать криптовалюту? Как открыть 3d кинотеатр?

Последние новости