Аварийные склады Министерства обороны скоро рухнут на проспект Маркса

02.06.2015 17:21 0

Аварийные склады Министерства обороны скоро рухнут на проспект Маркса

К настоящему времени, давно считавшиеся аварийными здания складов Министерства обороны на проспекте Маркса в Омске, стали разрушаться с ужасающей быстротой. Сегодня на пешеходном тротуаре возле стен зданий постоянно можно видеть куски кровли, обломки кирпича и гнилые доски, которые ранее являлись частями сооружений. Только по счастливой случайности в этом районе до сих пор не травмирован ни один из прохожих.

Хотим напомнить, что упомянутые аварийные складские помещения находятся на проспекте Маркса. Напротив работает в обычном режиме ночной клуб «Атлантида». Даже при первом взгляде на тротуар, о котором идет речь, начинаешь понимать, что ситуация давно приблизилась к вопиющей. Местные очевидцы говорят, что только вчера со стен зданий снова падали куски ржавого железа, черные деревянные балки и куски бетона.

Отметим, что злополучные обветшавшие склады МО являются настоящим бельмом на глазу Омска. Уж как только администрация не пыталась скрыть их от жителей. Сначала старые здания были спрятаны под баннеры, но потом хулиганы их срезали. Сейчас склады закрыли листвой деревья, которые тоже могут скоро вырубить.

Мимо опасных стен по тротуару ежедневно проходят сотни омичей, но руководству города нет никакого дела до их безопасности. По всей видимости, все ждут скандального происшествия с кровью и травмами, а потом только в дело вмешается прокуратура. Только вот совсем непонятно, кто будет нести ответственность за будущее ЧП. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин спортивных анаболиков - выбор профессиональных спортсменов Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов Выбираем линолеум и укладываем сами Услуги откачки жидких отходов в Тюмени Сдать макулатуру в Челябинске

Последние новости