Привелегиями на омских рынках будут пользоваться казаки

03.06.2015 18:25 0

Привелегиями на омских рынках будут пользоваться казаки

На этой неделе глава города Омска Вячеслав Двораковский одобрил просьбу местного казачьего сообщества о выделении им привелегированных торговых мест на муниципальных рынках. Казаки обещали, что будут реализовывать здесь только продукты собственного производства.

"Решением необходимых организационных вопросов по поручению мэра будут заниматься департаменты имущественных отношений и городской экономической политики, а также специалисты муниципального унитарного предприятия «Муниципальные рынки», - отметили сегодня в пресс-службе городской мэрии.

Надо заметить, что, наряду с торговлей собственными товарами, казаки обещали принимать участие в охране общественного порядка в городе. Так что, в самое ближайшее время, муниципальные рынки Омска ждут продуктов от казаков. Бесспорным плюсом такой торговли будет то, что она лишена всех накруток от посредников. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальные развлечения внутри сети Играть на реальные деньги в интернете Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Высококачественные импланты от Первого Доктора Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто

Последние новости