Новый защитник из НХЛ может появиться в омском "Авангарде"

Новый защитник из НХЛ может появиться в омском

В настоящее время менеджеры омского хоккейного Клуба "Авангард" проводят переговоры сразу с тремя игроками, которые выступают за клубы США. Так что, вполне вероятно, что ряды "Авангарда" могут быть вскоре пополнены. На эту тему сегодня дал интервью журналистам президент Клуба Владимир Шалаев.

"Могу сказать, что мы активно работаем на российском, европейском и североамериканском рынках. В частности, ведём переговоры с тремя защитниками из НХЛ. Уверен, что сможем ещё порадовать наших болельщиков", - отметил Шалаев.

Также глава хоккейного Клуба "Авангард" еще раз коснулся темы временного отсутствия в рядах организации известного нападающего Сергея Калинина. Он сказал, что, после завершения сезона, игрок сам пожелал выступать за НХЛ, именно поэтому руководство не стало чинить ему препятствия.

Что же касается защитника "Авангарда" Никиты Пивцакина, то он не сможет выступать за НХЛ. Однако, в настоящий момент, никаких предпосылок выбывания этого игрока из команды не видно. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Химическая компания: растительный глицерин Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов

Последние новости