В ресторане "Старый Омск" съемочная группа "Ревизорро" лишилась камеры

07.06.2015 14:56 0

В ресторане

Сегодня криминалисты Омска проводят проверку относительно неприятного события в ресторане «Старый Омск», в котором 5 июня проводила съемки известная программа "Ревизорро" с телевизионного канала «Пятницы». Группа делала репортаж о местах отдыха в Омске, но дело закончилось тем, что журналистам повредили дорогостоящую камеру в тот самый момент, когда они снимали кухню ресторана.

"Поступил вызов из одного из развлекательных заведений Омска. На место выехала оперативная группа. Подробности будут известны после завершения проверки", - отметила сегодня Л.Цыгал - глава пресс-службы УМВД по Омской области, отвечая на вопрос местных представителей СМИ.

Очевидцы инцидента в ресторане "Старый Омск" рассказали, что охранники заведения, куда заглянула ведущая "Ревизорро" Елена Летучая, категорически отказали съемочной группе в работе на кухне. На месте завязалась драка, в ходе которой была разбита камера.

После инцидента Е.Летучая и ее группа подали заявление в местную полицию. Аналогично поступила и дирекция ресторана "Старый Омск". В настоящий момент по двум заявлениям идет разбирательство. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра на Вулкане без ограничений и блокировок Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов Спикер для кризисных коммуникаций Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке

Последние новости