За свою доброту, пожилая омичка лишилась 240 тысяч рублей

07.06.2015 17:51 0

За свою доброту, пожилая омичка лишилась 240 тысяч рублей

В настоящее время следователи полиции города Калачинска, Омской области, уже установили личность молодой воровки, которая совершила целую серию краж на территории региона. При ближайшем рассмотрении, похитительница просто втиралась в доверие к сердобольным омичам, оставалась в их домах на несколько дней и "обчищала их тайники" от накоплений.

Сейчас можно сказать, что общий ущерб от действий злоумышленницы составил более 300 тысяч рублей.

Так все заявления о кражах поступили в местную полицию в прошлую пятницу, 5 июня. Самой первой о пропаже 240 тысяч рублей заявила 84-летняя пенсионерка Калачинска. Старушка поведала блюстителям порядка, что из ее "тайника" пропали все сбережения от пенсий сразу после того, как она пустила в свой дом на одну ночь 35-летнюю дальнюю родственницу. Пропажу жительница Омской области обнаружила только после очередной пенсии, когда понадобилось открывать "тайник".

"Опросив потерпевшую и соседей, стражи порядка установили, что до недавнего времени у нее проживала дальняя родственница. 35-летняя местная жительница в прошлом году освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за совершение имущественных преступлений. Не имея постоянного места жительства, она временно поселилась у пенсионерки с согласия последней, а несколько дней назад переехала", - сказали в пресс-службе УМВД по Омской области.

Интересно, что 5 июня с аналогичными заявлениями в полицию обратились еще 3 человека. Все они являются людьми преклонного возраста, у которых в гостях побывала 35-летняя воровка. Поиски злоумышленницы сейчас ведутся. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин спортивных анаболиков - выбор профессиональных спортсменов Игры в интернете: выиграй джек-пот Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде 17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов

Последние новости