Мэр Вячеслав Двораковский избран вице-президентом АСДГ

Мэр Вячеслав Двораковский избран вице-президентом АСДГ

Сегодня на аппаратном совещании, которое проходило в администрации города Омска, была озвучена информация о том, что на недавнем отчетно-выборном собрании Ассоциации сибирских и дальневосточных городов (АСДГ), действующий глава города Вячеслав Двораковский был единогласно избран в руководящий состав этой организации.

По ходу аппаратного совещания в омской городской администрации, бывший мэр города Андрей Подгорбунских поведал об итогах отчетно-выборного собрания Ассоциации сибирских и дальневосточных городов, которое в прошлую субботу состоялось в Новосибирске. При этом Омск на собрании АСДГ представлял сам Подгорбунских.

По итогам собрания АСДГ в Новосибирске действующий глава Омска Вячеслав Двораковский был избран вице-президентом Ассоциации. Никаких других подробностей о совещании АСДГ пока нет. Известно, что до сегодняшнего дня Двораковский выполнял обязанности простого члена Ассоциации. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Межкомнатные двери с элементами декора Выгодное микрокредитование Мобильный мир виртуального пространства Комфортная поездка на такси. Недорого Все о рефинансировании ваших займов

Последние новости