Мэр Вячеслав Двораковский избран вице-президентом АСДГ

Мэр Вячеслав Двораковский избран вице-президентом АСДГ

Сегодня на аппаратном совещании, которое проходило в администрации города Омска, была озвучена информация о том, что на недавнем отчетно-выборном собрании Ассоциации сибирских и дальневосточных городов (АСДГ), действующий глава города Вячеслав Двораковский был единогласно избран в руководящий состав этой организации.

По ходу аппаратного совещания в омской городской администрации, бывший мэр города Андрей Подгорбунских поведал об итогах отчетно-выборного собрания Ассоциации сибирских и дальневосточных городов, которое в прошлую субботу состоялось в Новосибирске. При этом Омск на собрании АСДГ представлял сам Подгорбунских.

По итогам собрания АСДГ в Новосибирске действующий глава Омска Вячеслав Двораковский был избран вице-президентом Ассоциации. Никаких других подробностей о совещании АСДГ пока нет. Известно, что до сегодняшнего дня Двораковский выполнял обязанности простого члена Ассоциации. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные импланты от Первого Доктора Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Скоро в Омске появятся продукты под новым брендом "Печалька" Что нужно знать о кухонной мебели Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам

Последние новости