На территории Омска обнаружено еще 5 незаконных свалок мусора

08.06.2015 17:05 0

На территории Омска обнаружено еще 5 незаконных свалок мусора

К настоящему времени на территории Омска были выявлены еще 5 незаконных свалок мусора. В том числе, на заметку попали улицы: 2-я Путевая, 5-я Станционная, 1-я Майкопская, Яблоневая и другие. Так что, в самые ближайшие дни в мэрию Омска придут предписания убрать свалки со всех перечисленных улиц.

Городские СМИ отмечают, что места несанкционированного складирования бытовых и технических отходов также обнаружены на территории Ленинского округа. Пока в отчетах прокуратуры значится пять незаконных свалок. Это: уже названные улицы 2-я Путевая, 5-я Станционная, 1-я Майкопская, Яблоневая, а также - пересечение 22-й Марьяновской и Таллинской улиц.

Специально для устранения обозначенных нарушений, сотрудники прокуратуры Ленинского округа направили в Центральный районный суд сразу пять исков. В документах содержатся требования обязать городскую администрации провести все работы по ликвидации свалок. В настоящий момент иски рассматриваются судом. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Немецкая мебель для кухни Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне Типография нового поколения

Последние новости