На территории Омска обнаружено еще 5 незаконных свалок мусора

08.06.2015 17:05 1

На территории Омска обнаружено еще 5 незаконных свалок мусора

К настоящему времени на территории Омска были выявлены еще 5 незаконных свалок мусора. В том числе, на заметку попали улицы: 2-я Путевая, 5-я Станционная, 1-я Майкопская, Яблоневая и другие. Так что, в самые ближайшие дни в мэрию Омска придут предписания убрать свалки со всех перечисленных улиц.

Городские СМИ отмечают, что места несанкционированного складирования бытовых и технических отходов также обнаружены на территории Ленинского округа. Пока в отчетах прокуратуры значится пять незаконных свалок. Это: уже названные улицы 2-я Путевая, 5-я Станционная, 1-я Майкопская, Яблоневая, а также - пересечение 22-й Марьяновской и Таллинской улиц.

Специально для устранения обозначенных нарушений, сотрудники прокуратуры Ленинского округа направили в Центральный районный суд сразу пять исков. В документах содержатся требования обязать городскую администрации провести все работы по ликвидации свалок. В настоящий момент иски рассматриваются судом. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Конвейерные ленты для любого производства Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Онлайн казино Вулкан Россия поможет вам раскрыть свой потенциал Выбираем линолеум и укладываем сами Телефонный справочник Владивостока

Последние новости