Телеканал "Пятница!" будет судиться с омским рестораном "Колчакъ"

10.06.2015 18:00 0

Телеканал

В настоящее время, служба юристов известного телевизионного канала "Пятница!" направила претензию в суд в отношении омского ресторана "Колчакъ" за хвалебную наклейку, которая появилась на центральном входе в заведение после визита туда съемочной бригады "Ревизорро". Так что, неприятная история с внезапным посещением омского увеселительного заведения московскими телевизионщиками продолжается.

По информации из пресс-службы телеканала «Пятница!», в отношении омского ресторана "Колчакъ" сейчас подготовлен судебный иск. Причиной этому стала яркая наклейка на дверях заведения, на которой значилось: «знака качества» «Ревизорро». Она появилась сразу, после отъезда из Омска ведущей программы Елены Летучей и ее съемочной группы.

"Через некоторое время после визита на телеканал поступила информация о том, что на двери заведения появилась наклейка «знака качества» «Ревизорро», говорящая о том, что заведение успешно прошло проверку. После того как жители Омска сняли наклейку с дверей ресторана, она появилась там вновь. На данный момент юристы телеканала «Пятница!» готовят досудебную претензию на имя владельца ресторана «Колчакъ» за незаконное использование объекта интеллектуальной собственности, принадлежащего телеканалу", - отметил глава правового Департамента ООО «Телекомпания «Пятница!» А.Кошкин.

Хотим отметить, что, если претензия телеканала не будет рассмотрена в установленный срок, то суд неизбежен. При этом штрафные санкции к ресторану "Колчакъ" могут составить до 5 миллионов рублей. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог пленки для самых разных сфер использования Оригинальные запчасти для китайских машин Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Магазин спортивных анаболиков - выбор профессиональных спортсменов По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет

Последние новости