Телеканал "Пятница!" будет судиться с омским рестораном "Колчакъ"

10.06.2015 18:00 0

Телеканал

В настоящее время, служба юристов известного телевизионного канала "Пятница!" направила претензию в суд в отношении омского ресторана "Колчакъ" за хвалебную наклейку, которая появилась на центральном входе в заведение после визита туда съемочной бригады "Ревизорро". Так что, неприятная история с внезапным посещением омского увеселительного заведения московскими телевизионщиками продолжается.

По информации из пресс-службы телеканала «Пятница!», в отношении омского ресторана "Колчакъ" сейчас подготовлен судебный иск. Причиной этому стала яркая наклейка на дверях заведения, на которой значилось: «знака качества» «Ревизорро». Она появилась сразу, после отъезда из Омска ведущей программы Елены Летучей и ее съемочной группы.

"Через некоторое время после визита на телеканал поступила информация о том, что на двери заведения появилась наклейка «знака качества» «Ревизорро», говорящая о том, что заведение успешно прошло проверку. После того как жители Омска сняли наклейку с дверей ресторана, она появилась там вновь. На данный момент юристы телеканала «Пятница!» готовят досудебную претензию на имя владельца ресторана «Колчакъ» за незаконное использование объекта интеллектуальной собственности, принадлежащего телеканалу", - отметил глава правового Департамента ООО «Телекомпания «Пятница!» А.Кошкин.

Хотим отметить, что, если претензия телеканала не будет рассмотрена в установленный срок, то суд неизбежен. При этом штрафные санкции к ресторану "Колчакъ" могут составить до 5 миллионов рублей. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому Качественная и быстрая разработка мобильных приложений для любых ОС Чем заняться на работе, если нечего делать Типография нового поколения Большой выбор кроватей на любой вкус

Последние новости