В мае медиарейтинг ВРИО губернатора Омской области упал на 5 позиций

10.06.2015 17:11 1

В мае медиарейтинг ВРИО губернатора Омской области упал на 5 позиций

По данным аналитического агентства "Медиалогия", глава Омской области Виктор Назаров допустил серьезное падение. На сегодняшний день первое лицо региона занял только 14-е место, при этом его медиарейтинг опустился на 5 пунктов.

Итак, в рейтинге первых лиц российских регионов сейчас лидирует непотопляемый глава Чечни Рамзан Кадыров. Индекс его цитируемости - 656 пунктов. Агентство высоко отмечает посты Кадырова в «Инстраграме», особенно "свадьбу века" чеченского полицейского и несовершеннолетней невесты и участие главы Чечни в съемках блокбастера.

Второе место в общем медийном списке занимает Валерий Шанцев - губернатор Нижегородской области.

Как мы уже сказали, на 14-м месте омский губернатор. Его индекс цитируемости только 3,85 пункта - это примерно в 170 раз ниже, чем у Кадырова-младшего. Самое интересное, что в общем рейтинге маститого чиновника Виктора Назарова обскакали новички. К ним относятся: ВРИО главы полуострова Сахалин Олег Кожемяко и ВРИО губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев. При этом глава Омской области неоднократно говорил, что равнодушен к показателям политических рейтингов. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов Игровой мир для всех желающих Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль Новые технологии для утепления домов и офисов Преимущества и недостатки CRM для управления салоном

Последние новости