Сообщение о минировании Омского Арбитража оказалось шуткой

13.06.2015 21:00 0

Сообщение о минировании Омского Арбитража оказалось шуткой

Сегодня из УМВД по Омской области еще раз подтвердили, что недавнее «минирование» здания Арбитражного областного суда оказалось чьей-то неудачной телефонной шуткой. Выехавшие на место оперативники, не нашли в здании Арбитража никакого взрывного устройства.

"Обследована территория суда и помещения внутри здания. Взрывного устройства не обнаружено", - сказали в УМВД по Омской области.

Хотим напомнить, что информация о заложенной бомбе поступила в полицию по телефону 11 июня в 15 часов 30 минут. Реагируя на звонок, сотрудники омской полиции срочно эвакуировали из здания Арбитражного суда весь персонал. Однако, после проведения оперативных работ, сотрудники учреждения вернулись на свои рабочие места.

Сейчас полицейские пытаются выявить телефон и установить личность злоумышленника, который поднял ложную тревогу. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Преимущества и особенности утеплителей торговой марки ISOTEC Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре

Последние новости