Телеведущая Ксения Собчак явилась на "Кинотавр" в украинской вышиванке

14.06.2015 17:47 1

Телеведущая Ксения Собчак явилась на

Известная своими оппозиционными взглядами, популярная телевизионная ведущая Ксения Собчак явилась на церемонию открытия знаменитого кинофестиваля "Кинотавр" в городе Сочи в украинской вышиванке дизайнерской работы. Отметим, что упомянутое мероприятие открылось в приморском городе вчера, 13 июня.

По поводу своего внешнего вида К.Собчак сделала запись в сети Instagram: "Иду на вырыпаевский фильм "Спасение"... Люблю этого украинского дизайнера". Причем, последнюю фразу телезвезда написала по-английски.

Хотим напомнить читателям, что вышиванка - это традиционная славянская вышитая рубаха, которая пользовалась особой популярностью в XIX веке. Именно тогда было создано множество вариантов вышивки. По обыкновению, такая рубаха кроилась из самодельного полотна, которое изготавливалось на ручном станке. Как правило, орнамент рубашки выражал принадлежность изделия к тому или иному региону Украины.

Надо заметить, что появление Собчак на "Кинотавре" в традиционной украинской вышиванке вызвал очень неоднозначную реакцию со стороны интернет-сообщества. В адрес телеведущей посыпались одновременно и угрозы, и благодарности. Однако, редакция информационного портала ГлобалОмск.ру хотела бы выразить восхищение мужеством Ксении, которая никогда не скрывает своих взглядов на современные реалии в политике.

Следующая новость
Предыдущая новость

Станки плазменной резки с ЧПУ Строительство дома из клееного бруса Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Второе дыхание города с помощью искусства граффити Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть

Последние новости