Вчера цирк-шапито у ТК "Континент" был официально закрыт, однако он работает

19.06.2015 17:49 0

Вчера цирк-шапито у ТК

Скандально известный в Омске «Цирк Демидовых», который расположен на площади у торгового комплекса "Континент", вчера был официально закрыт по решению Кировского районного суда из-за грубейших нарушений правил пожарной безопасности. Однако, сегодня утром цирк-шапито открылся как ни в чем не бывало!

Только вчера на нашем информационном портале вышла статья, в которой приводились слова сотрудников Омской областной прокуратуры по поводу деятельности данного учреждения. Они звучали так: "В ходе проверки в указанном цирке выявлены многочисленные грубейшие нарушения правил пожарной безопасности. Так, в помещении цирка отсутствует автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения людей о пожаре, система дымоудаления. Ширина путей эвакуации трибун цирка не соответствует предъявляемым требованиям".

Также работники прокуратуры вчера отмечали: "Поскольку объект является местом массового скопления людей, несоблюдение правил пожарной безопасности может повлечь возникновение пожара и причинение вреда жизни и здоровью как посетителей, так и работников учреждения. Поэтому по решению Кировского райсуда от 18 июня цирк временно закрыт".

И, тем не менее, скандальное заведение продолжает функционировать в полном объеме! Мало того, сегодня в администрации цирка-шапито заявили: "Сегодня представления будут. И завтра будут, мы не закрывались. Билеты на выступления продаются!".

Остается только догадываться, каким именно образом руководство пожароопасных шатров может не исполнять решение суда. Наверное, в цирке ждут первого пожара? (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство дома из клееного бруса Как увеличить долговечность дорожной разметки Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Выбираем линолеум и укладываем сами Реальный заработок на криптовалюте

Последние новости