Всего 900 тыс. рублей выделено Тарскому району, пострадавшему от паводка

22.06.2015 15:44 1

Всего 900 тыс. рублей выделено Тарскому району, пострадавшему от паводка

До конца текущего месяца, по специальной смете, из резервного фонда правительства Омской области будет выделено 900 тысяч рублей на реконструкцию дамб и очищение русла рек в Тарском районе, который сильно пострадал от весеннего паводка. В самое ближайшее время руководству предстоит определить затраты на проведение этих работ.

Хотим напомнить, что из-за большого разлива рек в этом районе было затоплено 7 населенных пунктов, а также существенно повреждены дамбы и мосты. В связи с этим, выделенные 900 тысяч рублей из фонда областного правительства кажутся ничтожно малы.

"На выполнение первоочередных ремонтно-восстановительных работ Тарскому району выделено из резервного фонда региона 900 тысяч рублей. Комиссия поручила министерству природных ресурсов и экологии до 26 июня составить сметы на восстановление дамб, а также проработать вопрос очистки русел малых рек", - такую информацию дают в правительстве Омской области.

Также есть информация, что сейчас оформляются соответствующие документы на финансовую помощь из резервного фонда Правительства России. Примерно до 25 июня они будут согласованы в Сибирском региональном центре МЧС. Далее документы будут отправлены в Москву, где будет приниматься окончательное решение. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальное дизайнерское мозаичное панно Как пользоваться оптическим рефлектометром? Купить квартиру от застройщика в Воронеже Сайт для настоящих ценителей качественных и экономичных авто Свежие серии Дома-2 онлайн

Последние новости