Адыгейцы подозревают, что их пшеничные поля посещают НЛО

Адыгейцы подозревают, что их пшеничные поля посещают НЛО

На одном из полей в Адыгее возникли странные круги. Они имеют идеальную форму, и об их происхождении ничего неизвестно.

В Гиагинском районе Республики Адыгея обнаружены странные фигуры круглой формы. Если смотреть на них с высоты, то хорошо видно, что примятая (но не сломанная) пшеница аккуратно расположилась колосок к колоску, образуя идеально ровные круги. Каждый из шести таких объектов имеет диаметр от семи до тринадцати метров.

По центру двух наибольших из них имеются углубления (похожие на цилиндры), достигающие в глубину пятидесяти сантиметров. Остальные круги таких отверстий не имеют. Но пшеница, которая растет внутри этих кругов, абсолютно целая.

Один из очевидцев этого явления, хозяин поля, заявил, что ранее ничего подобного не наблюдал. Сергею Анисимову неизвестна природа появления этих фигур. Да и охранники никаких посторонних шумов не наблюдали той ночью.
Загадку владелец поля решил разгадать лично. Мужчина понятия не имел, что обычно делают в таких случаях, куда следует обращаться.

Позже к изучению загадочных кругов присоединились работники местного университета. Они пояснили, что это явление встречается в их местности довольно часто. Согласно их словам, в последнее десятилетие было зафиксировано присутствие кругов неизвестного происхождения трижды.

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Где предпочитают отдыхать жители России этим летом Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ

Последние новости