Персональный выпускной вечер был организован в омской школе для единственной 11-классницы

28.06.2015 14:47 2

Персональный выпускной вечер был организован в омской школе для единственной 11-классницы

Интересная информация о том, как для единственной 11-класницы одной из омских школы был организован персональный выпускной вечер, который состоялся 26 июня, уже стала достоянием многих СМИ. Главным лицом этого события оказалась простая девушка Анастасия Усатова, которая реально была единственной выпускницей в Новотроицкой средней школе Омского района.

Интересно, что учебное заведение, которое заканчивала девушка, находится не где-нибудь на выселках, а всего в 10 километрах от города Омска. Однако, несмотря на такую близость к мегаполису, в школе оказалась только одна выпускница, а весь последний год она обучалась в персональном формате, поэтому готовиться ей приходилось очень скрупулезно!

"Это как будто индивидуальные занятия, словно репетиторов нанимаешь. Очень комфортно - все понимаешь. Когда учителя задавали вопрос, я вставала и отвечала, при необходимости подходила к доске, рассказывала, показывала", - рассказала журналистам единственная выпускница школы.

И, тем не менее, руководство и учителя школы решили устроить для Анастасии настоящий выпускной вечер. На мероприятии девушка получила аттестат о среднем образовании, с удовольствием посмотрела праздничный концерт и даже станцевала прощальный танец, где ее партнером был один из учеником 10-го класса. Сейчас Анастасия Усатова готовится к поступлению в ВУЗ, она выбрала специальность технолога пищевой промышленности. Информационный портал ГлобалОмск.ру надеется, что в институте девушка попадет в "нормальную" группу, где, кроме нее, будут и другие учащиеся!

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша выиграла от экономического кризиса в Украине Официальные развлечения внутри сети 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне

Последние новости