В кресло губернатора Омской области хотят посадить актера Жерара Депардье

29.06.2015 14:31 0

В кресло губернатора Омской области хотят посадить актера Жерара Депардье

Поистине, выборы хозяина Омской области становятся все более необычными. Сегодня омское региональное отделение всероссийской политической партии «РПР-ПАРНАС» предложило кресло губернатора знаменитому французскому актеру Жерару Депардье, который, с недавних пор, является гражданином России! Интересно, что до 1 июля актер должен дать свой ответ на это заманчивое предложение.

По этому поводу в партии «РПР-ПАРНАС» сказали так: "Более достойной кандидатуры мы не подобрали. И возможности у него есть, и опыт, и знания, и авторитет. Все для того, чтобы стать губернатором Омской области, у этого человека есть, в том числе, и гражданство России".

По словам лидер омского отделения партии Игоря Басова, который лично подписал официальное послание к Депардье: "В любом случае, мы будем 1 июля выдвигать его кандидатуру. Приезд такого человека в Омскую область будет приятен для омичей, даже если он не победит, или мы подписи не соберем".

Отмечается, что, в случае своего одобрения, известный актер должен отправить в Омск все необходимые документы и свой план избирательной кампании. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Корпоративные мероприятия, их основная цель и виды Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске

Последние новости