Программа "Ревизорро" просит жителей Омска дать оценку по состоянию общепита

02.07.2015 19:58 0

Программа

Сегодня телевизионная передача «Ревизорро» во главе с ее ведущей Леной Летучей обратилась с просьбой к жителям Омска, поведать об изменениях в работе предприятий общественного питания города после того, как там прошла обстоятельная проверка.

Отметим, что, нашумевшая в Омске, съемочная группа телеканала "Пятница" уже давно покинула город. А вчера в эфир вышла омская программа "Ревизорро". Тем не менее, скандальные журналисты никак не могут забыть этот вояж. Например, вчера в группе "ВКонтакте" было опубликовано обращение к жителям города. Их просят подробно рассказать о том, как изменилось жизнь омских предприятий общепита после ревизии Елены Летучей. Так что, отзывов омичей об отелях "Амакс" и "Ibis Сибирь", а также ресторанов "Колчак" и «Старый Омск» очень ждут на официальном сайте программы "Ревизорро".

Администраторы съемочной группы обратились к жителям Омска так: "Скандальная проверка в Омске окончена. Мы чиним аппаратуру, а вы пока расскажите, что изменилось в этих заведениях после приезда «Ревизорро».

Хотим напомнить, что заведения омского общепита, где побывала ведущая "Ревизорро" Елена Летучая, оставили только неприятные воспоминания. Об этом был омский выпуск программы на канале "Пятница", который поставил Омску очень мало положительных оценок. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Удача для каждого игрока на Вулкане Лучшие треки Гнойного: позиция Против Официальные развлечения внутри сети Телефонный справочник у вас под рукой Как спланировать путешествие в Минск

Последние новости