Кандидаты в губернаторы Омской области решили идти в народ

04.07.2015 18:20 0

Кандидаты в губернаторы Омской области решили идти в народ

Во время вчерашней пресс-конференции, еще один кандидат на пост губернатора Омской области - Олег Денисенко - подробно рассказал о том, как именно будет проходить его предвыборная кампания. Возможно, правильное решение - "пойти в народ" - ему подсказал главный конкурент по выборам - нынешний глава региона Виктор Назаров.

В начале пресс-конференции О.Денисенко отметил: "Говорить о программе пока не буду, не время по закону. А если говорить о принципах – это максимальное общение с людьми, с ними нужно разговаривать, им нужно объяснять, лично встречаться, и при этом акцент будет делаться на сельские районы. Как бы это ни звучало, в городе жители более информированные, более политически грамотные. В деревне с этим несколько посложнее...".

Из этих слов становится понятно, о чем кандидат в губернаторы собирается вести разговоры с людьми. Однако, Денисенко пояснил: "Я буду говорить, критикуя правительство, что они не сделали. Не построили метро, не подготовились к 300-летию, не построили дороги, детские сады и так далее...".

Хотелось бы только напомнить, что, до подготовки к губернаторским выборам, Олег Денисенко не особенно любил посещать районы Омской области. Однако, после того, как он выставил свою кандидатуру на высокий пост, в нем проснулась любовь к отдаленным глубинкам! (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Скидки и акции в Киргизии Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже

Последние новости