Коммунисты города Омска вновь засомневались в пользе церкви

08.07.2015 18:27 0

Коммунисты города Омска вновь засомневались в пользе церкви

Ход нынешнего заседания в Омском городском совете совершенно неожиданно нарушила острая дискуссия по поводу внесения изменений в решение от 2007 года за № 20 "Об управлении муниципальной собственностью города Омска". Когда председатель заседания обратился к народным избранникам с предложением о голосовании за наделение функциями специального органа, который будет передавать имущество религиозным организациям города, слово взяли представители Коммунистической Партии.

"Почему такое внимание уделяется религиозным организациям? Какую пользу они нам принесли, что мы им бесплатно отдадим имущество?", - буквально разразился вопросами Леонид Михайленко - глава фракции КПРФ в Горсовете Омска.

Затем в перепалку вступил представитель от фракции ЛДПР А.Берендеев, которому тоже явно была не по душе передача имущества города церкви. "Мы создаем орган ради какого количества объектов? Какое дополнительное количество штатных единиц будет нужно?", - закричал с места парламентарий.

Однако, после объяснения председателя заседания Сергея Хорошилова о том, что никаких новых рабочих единиц для передачи имущества церкви не потребуется, парламентарии успокоились и проголосовали за собственное решение 8-летней давности. Надо сказать, что после этого смогли выдохнуть спокойно и представители омской церкви. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Лидер игровой индустрии Аzino 777 Опасные бритвы снова в моде Бесплатные объявления в Таджикистане Организация выступлений артиста Игоря Элвиса Меерсона

Последние новости