Медийный рейтинг главы Омской области передвинулся на первое место по Сибири

Медийный рейтинг главы Омской области передвинулся на первое место по Сибири

По данным исследовательской компании «Медиалогия», которая на днях обнародовала медиарейтинг губернаторов регионов России за июнь, ВРИО главы Омской области Виктор Назаров уверенно вышел на 1-е место среди 12 своих коллег из других областей Сибири.

При этом аналитики медийной компании подчеркнули огромное влияние на рейтинг Назарова недавний приезд в город Омск российского вице-премьера Д.Рогозина, который был в этих краях по делам развития ПО "Полет" и, в частности, производства ракетоносителей "Ангара". Также на первое место руководителя области, как ни странно, повлияла и автотранспортная трагедия на Сыропятском тракте, где в страшном ДТП нашли смерть 16 омичей.

Сегодня медиаиндекс губернатора Виктора Назарова составляет 9518 пунктов. На втором месте - глава Иркутской области Игорь Ерощенко со своими 6787 пунктами. Однако, в рейтинге по всей России губернатор Назаров терпит настоящее фиаско - за июнь его фамилия опустилась сразу на 6 пунктов и заняла только 12 место.

Хотим отметить, что традиционное первое место в рейтинге по России занимает мэр столицы С.Собянин, а на второе место вышел руководитель Крымской Республики С.Аксенов. Повторим, что все перечисленные фамилии и приведенные места рейтинга были за июнь текущего года. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Чем заняться на работе, если нечего делать Ваш персональный телефонный справочник Самары Срочный займ на карту от компании "Честное слово" Конвейерные ленты для любого производства

Последние новости