Ближайшие родственники мэра Двораковского теряют работу

11.07.2015 17:55 3

Ближайшие родственники мэра Двораковского теряют работу

На днях иркутское закрытое акционерное общество «Восточно-Сибирских транспортных проектировщиков» обратилось с иском в Арбитражный суд Омской области о признании банкротом компании «Омсктранспроект», не выполнившей порученные работы по проектированию объектов железной дороги на общую сумму 54,3 миллиона рублей.

По данным омских СМИ, упомянутое ООО «Омсктранспроект» является 100-процентной дочерней компанией скандального НПО "Мостовик". Есть сведения, что Омский Арбитражный суд иск о банкротстве принял к рассмотрению.

Добавим, что, в решении того же суда от 17 июня 2014 года значится, что стороны в 2009 году подписали контракт на разработку проектно-изыскательской документации по объектам инфраструктуры железной дороги, которое осуществлялось в рамках комплексного инвестиционного проекта «Комплексное развитие Южной Якутии». Но, при общей сумме контракта в 732,8 миллионов рублей, работ было сделано только на 688,5 миллионов.

Интересно другое, ранее глава города Омска Вячеслав Двораковский говорил о том, что в ООО «Омсктранспроект» на руководящих должностях работают его родная дочь и его зять. Получается, что скоро ближайшие родственники мэра останутся без работы. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Изумительные туры на Кубу с услугой раннее бронирование 2018 доступны каждому. Биткоин: временный хайп или валюта будущего Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Компактные и прочные подгузники от интернет-магазина nanbaby.ru Вестник ИТ-сферы

Последние новости