Ближайшие родственники мэра Двораковского теряют работу

11.07.2015 17:55 3

Ближайшие родственники мэра Двораковского теряют работу

На днях иркутское закрытое акционерное общество «Восточно-Сибирских транспортных проектировщиков» обратилось с иском в Арбитражный суд Омской области о признании банкротом компании «Омсктранспроект», не выполнившей порученные работы по проектированию объектов железной дороги на общую сумму 54,3 миллиона рублей.

По данным омских СМИ, упомянутое ООО «Омсктранспроект» является 100-процентной дочерней компанией скандального НПО "Мостовик". Есть сведения, что Омский Арбитражный суд иск о банкротстве принял к рассмотрению.

Добавим, что, в решении того же суда от 17 июня 2014 года значится, что стороны в 2009 году подписали контракт на разработку проектно-изыскательской документации по объектам инфраструктуры железной дороги, которое осуществлялось в рамках комплексного инвестиционного проекта «Комплексное развитие Южной Якутии». Но, при общей сумме контракта в 732,8 миллионов рублей, работ было сделано только на 688,5 миллионов.

Интересно другое, ранее глава города Омска Вячеслав Двораковский говорил о том, что в ООО «Омсктранспроект» на руководящих должностях работают его родная дочь и его зять. Получается, что скоро ближайшие родственники мэра останутся без работы. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные мужские модели очков Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет Приобретение грузовика Renault в лизинг

Последние новости