Второй самолет с пострадавшими военнослужащими ВДВ вылетел в Москву

Второй самолет с пострадавшими военнослужащими ВДВ вылетел в Москву

В настоящее время из Омска в столицу России уже отправлен второй борт военно-транспортной авиации, в котором находятся еще 8 пострадавших солдат в результате обрушения пятиэтажной казармы в 242 учебном центре ВДВ. Напомним, что ранее в Москву отправили самолет с 10-ю военнослужащими.

Медики российской столицы уже ждут раненных военных из Омска. Прямо с аэродрома пострадавших отправят в самые лучшие военно-медицинские учреждения.

"Второй самолет военно-транспортной авиации с восемью пострадавшими военнослужащими учебного центра ВДВ вылетел на Москву. Самолет оборудован специальными модулями для авиационной эвакуации тяжелобольных и пораженных", - отметил генерал-майор Игорь Конашенков - официальный представитель Министерства обороны России.

Хотим напомнить, что, по последним данным СМИ, в результате трагедии под Омском, погибли 24 военнослужащих. Еще 19 человек получили травмы различной степени тяжести. Все тяжелые пострадавшие отправлены в центральные лечебные учреждения Министерства обороны России.

Завтра в Омской области пройдет день траура по погибшим военнослужащим. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги видеосъемки от студии ТопЗвук «Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции Лечение различных болезней в Китае Выписка из ЕГРН в мгновение Основы счёта для детей через игру

Последние новости