Второй самолет с пострадавшими военнослужащими ВДВ вылетел в Москву

Второй самолет с пострадавшими военнослужащими ВДВ вылетел в Москву

В настоящее время из Омска в столицу России уже отправлен второй борт военно-транспортной авиации, в котором находятся еще 8 пострадавших солдат в результате обрушения пятиэтажной казармы в 242 учебном центре ВДВ. Напомним, что ранее в Москву отправили самолет с 10-ю военнослужащими.

Медики российской столицы уже ждут раненных военных из Омска. Прямо с аэродрома пострадавших отправят в самые лучшие военно-медицинские учреждения.

"Второй самолет военно-транспортной авиации с восемью пострадавшими военнослужащими учебного центра ВДВ вылетел на Москву. Самолет оборудован специальными модулями для авиационной эвакуации тяжелобольных и пораженных", - отметил генерал-майор Игорь Конашенков - официальный представитель Министерства обороны России.

Хотим напомнить, что, по последним данным СМИ, в результате трагедии под Омском, погибли 24 военнослужащих. Еще 19 человек получили травмы различной степени тяжести. Все тяжелые пострадавшие отправлены в центральные лечебные учреждения Министерства обороны России.

Завтра в Омской области пройдет день траура по погибшим военнослужащим. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые лучшие системы для очистки воды Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Как сделать красивым свой дом Лучшая брокерская компания Лидер игровой индустрии Аzino 777

Последние новости