Омский Минздрав беспокоится о людях, не переносящих жару

Омский Минздрав беспокоится о людях, не переносящих жару

Довольно жаркая и безветренная погода в Омской области стала поводом для беспокойства регионального Минздрава. По мнению врачей, именно зной в июле крайне негативно сказывается на общем здоровье пациентов с хроническими заболеваниями организма. Также в группу риска попадают маленькие дети, пожилые люди и молодые женщины, которые плохо переносят прямое воздействие солнечных лучей.

В связи с этим, Министерство здравоохранения Омской области сегодня обнародовало перечень рекомендаций, к которому следует прислушиваться в жаркое время года. Прежде всего, людям обоего пола, и вне зависимости от возраста, нужно уделять больше внимания здоровью своей кожи, ведь именно она является своеобразной преградой для лишних излучений и жары. Именно поэтому, омские медики сегодня обращают наше внимание на продукцию Интернет-магазина корейской косметики Asian Sekrets: http://BBcream.ru, который работает в России уже не первый год и предлагает своим клиентам самые новейшие средства по уходу за кожей. В каталоге рекомендованной компании можно найти улиточные крема, листовые маски, всевозможные эмульсии и фрутомаски, а также крема с применением экстракта целебного сока алоэ и многие другие успокаивающие кожу и увлажняющие средства. Надо сказать, что три года тому назад именно корейская косметика устроила настоящий переворот на рынке красоты и здоровья. С тех пор, все, неравнодушные к своей внешности россияне, считают своим долгом держать на туалетном столике всевозможные BB крема из Кореи. После этого, нужно ли говорить о том, что именно корейская косметика из виртуального магазина Asian Sekrets будет играть самую положительную роль в раскаленном Омске!

Также специалисты Министерства здравоохранения Омской области рекомендуют людям с повышенной теплочувствительностью снизить физическую активность и больше времени проводить в тени, либо вблизи водоемов. При этом нужно обязательно помнить, что к ухудшению состояния здоровья и тепловым ударам приводит долгое нахождение на открытом солнце.

Что же касается пациентов, которые страдают сердечно-сосудистыми, аллергическими и бронхолегочными недугами, то им, вообще, не рекомендуется выходить на улицу с 10.00 часов утра до 17.00 часов вечера, а также снизить употребление в рационе белковой и жирной пищи. И конечно, всем без исключения советуют пить больше жидкости: кисломолочные напитки, фруктовые и овощные соки, холодный квас, теплый чай и негазированную воду. А вот потребление пива и крепких спиртных напитков омскими медиками не рекомендуется категорически! Информационный портал ГлобалОмск.ру искренне надеется, что наши советы помогут омичам пережить жару!

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонусы и акции казино Вулкан Старс могут порадовать каждого Игровая площадка Azino777 с лучшими 777-автоматами Высоконадежные балконы с выносом Спорт – как образ жизни Новые технологии для утепления домов и офисов

Последние новости