Храм мученицы Татианы передан Омской епархии

22.07.2015 14:55 1

Храм мученицы Татианы передан Омской епархии

На сегодняшнем заседании Омского городского совета был решен вопрос о передаче храма святой мученицы Татианы, который расположен на улице Андрианова, в ведение Омской епархии. Заметим, что само здание храма находится в пользовании церкви с 2001 года, а теперь оно переходит в собственность служителей культа.

В пресс-службе городской мэрии сообщили: "С 2001 года здание находилось в безвозмездном пользовании церкви, которая за последнее время приложила огромные усилия по восстановлению и реконструкции помещений. Передача осуществлена в соответствии со статьей 12 Федерального закона «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности".

Также на заседании в горадминистрации отметили, что в храм святой мученицы Татианы активно приходят не только жители Советского округа Омска, но и преподаватели, а также студенты ВУЗов, расположенных поблизости. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Системы вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении Большой выбор офисной мебели Вся Армения в одном справочном портале Заработок в Joycasino благодаря азартным играм Б/у мебель для кафе и ресторанов

Последние новости