Бюджетные средства умудрился присвоить... водитель районной администрации

Бюджетные средства умудрился присвоить... водитель районной администрации

Недавно прокуратурой Знаменского района Омской области возбуждено уголовное дело против водителя районной администрации, который умудрился присвоить 60 тысяч рублей, выданных на приобретение запасных частей для служебного автомобиля. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 160 УК РФ «Присвоение денежных средств, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному».

Кроме присвоения денег, сотрудник гаража администрации якобы подделал документы о покупке. Все эти обвинения "тянут" на статью до 2-х лет лишения свободы!

Контролирующий орган установил, что в прошлом году водитель администрации Знаменского района попросту положил себе в карман 60 тысяч, которые ему выдали на ремонт служебного автомобиля. Потом он представил в виде доказательства фиктивные документы о том, что купил и установил в машину запасные части в одном из автосервисов Омской области. Сейчас по этому делу идет разбирательство. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин эксклюзивных подарков Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Телефонный справочник Санкт-Петербурга Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности Недорогие микрофоны для ведущих и вокалистов

Последние новости