Гражданам России позволили сделать второй заграничный паспорт

23.07.2015 19:18 3

Гражданам России позволили сделать второй заграничный паспорт

На днях миграционная служба Российской Федерации позволила всем гражданам страны иметь в наличие второй заграничный паспорт. По мнению специалистов такое положение дел создаст для россиян, часто выезжающих за рубеж, дополнительный комфорт в жизни.

В настоящий момент глава ФМС Константин Ромодановский направил свое предложение на рассмотрение российского правительства. Из его большого интервью СМИ можно понять, что наличие у граждан страны двух заграничных паспортов будет удобно им самим.

Ромодановский предполагает, что второй документ будет нужен в том случае, если первый, по стечению обстоятельств, находится в посольстве для получении визы, а также, если российский гражданин по какой-то причине не может въехать в страну. Например, если в его первом паспорте стоит виза недружественной страны и это портит общее впечатление проверяющего. Также, второй загранпаспорт может быть использован, если в первом закончились все страницы для штампов. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Новый автоаккумулятор или восстановлена батарея: что выбрать? Автоматы невероятного казино Вулкан Сайт мужского белья Ingrosso Купить компрессоры и компрессорное оборудование

Последние новости