Омский ролик про экстрим высоко оценили в МВД России

25.07.2015 18:38 3

Омский ролик про экстрим высоко оценили в МВД России

По мнению компетентного жюри, видеоролик Министерства спорта Омской области антиэкстремистской направленности вошел в "двадцатку" самых лучших работ на Всероссийском конкурсе. По этому поводу, сегодня Булат Хайруллин - глава Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Омской области - вручил диплом почетного финалиста конкурса МВД РФ творческому коллективу «Дирекции спортивных мероприятий» региона.

Хотим напомнить, что упомянутый конкурс на лучший видеоролик антитеррористической и антиэкстремистской тематики был объявлен еще весной текущего года. За несколько месяцев на рассмотрение жюри пришло около 150 видеоработ. Так вот, ролик структурного подразделения Омского областного Минспорта под названием «Экстремизму - нет! Экстриму - да!» занял 11 место во Всероссийском конкурсе. Он даже попал на YouTube, а это удалось далеко не всем работам.

По сообщению из пресс-службы УМВД России по Омской области: "В торжественной обстановке первый заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц поблагодарил творческий коллектив и их руководителя Галину Лаврентьеву за участие в конкурсе".

Тем не менее, надо признать, что лидера конкурса - креативный ролик из МВД города Владимира про экстремиста по имени Кошмарио - омскому творческому коллективу обойти не удалось. Однако, все еще впереди. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Займ на карту мгновенно Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Товар десятков интернет-магазинов на одном сайте Официальное открытие пляжей Омска состоится на следующей неделе Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома

Последние новости