Омский ролик про экстрим высоко оценили в МВД России

25.07.2015 18:38 3

Омский ролик про экстрим высоко оценили в МВД России

По мнению компетентного жюри, видеоролик Министерства спорта Омской области антиэкстремистской направленности вошел в "двадцатку" самых лучших работ на Всероссийском конкурсе. По этому поводу, сегодня Булат Хайруллин - глава Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Омской области - вручил диплом почетного финалиста конкурса МВД РФ творческому коллективу «Дирекции спортивных мероприятий» региона.

Хотим напомнить, что упомянутый конкурс на лучший видеоролик антитеррористической и антиэкстремистской тематики был объявлен еще весной текущего года. За несколько месяцев на рассмотрение жюри пришло около 150 видеоработ. Так вот, ролик структурного подразделения Омского областного Минспорта под названием «Экстремизму - нет! Экстриму - да!» занял 11 место во Всероссийском конкурсе. Он даже попал на YouTube, а это удалось далеко не всем работам.

По сообщению из пресс-службы УМВД России по Омской области: "В торжественной обстановке первый заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц поблагодарил творческий коллектив и их руководителя Галину Лаврентьеву за участие в конкурсе".

Тем не менее, надо признать, что лидера конкурса - креативный ролик из МВД города Владимира про экстремиста по имени Кошмарио - омскому творческому коллективу обойти не удалось. Однако, все еще впереди. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Украшения светодиодными гирляндами Современное производство биотуалетов по новым технологиям В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Безопасные методы сноса огромных строительных объектов

Последние новости