Бывший супруг певицы Кристины Орбакайте задолжал омскому "Мостовику"

Бывший супруг певицы Кристины Орбакайте задолжал омскому

По данным российских СМИ, ООО "Ведучи" из Чечни, владельцем которого является бывший супруг популярной певицы Кристины Орбакайте - Руслан Байсаров, до сих пор не расплатилось с омским "Мостовиком" за инженерные работы и подготовленную проектную документацию для строительства горнолыжного курорта.

Сегодня производственное объединение "Мостовик" обратилось с финансовым иском в Арбитражный суд Москвы с требованием срочно взыскать с чеченского партнера оплату своих услуг в размере 974 миллионов рублей. Однако, по информации пресс-службы Арбитражного суда, данное заявление пока не принято к рассмотрению.

Известно, что контракт по этому подряду у ООО "Ведучи" был подписан с "Мостовиком" еще три года тому назад. Тогда общая сумма инвестиций в этот проект составляла порядка 15 миллиардов рублей. Проект предусматривал строительство 19 лыжных трасс, протяженность которых составляла около 47 километров, роскошный пятизвездочный отель на 400 мест и еще 20 домиков в стиле шале. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная уборка любых помещений Быстро получить деньги теперь не проблема Разнообразие азартных приложений предлагает официальный сайт Вулкан Платинум Срубы домов из бревна Самые лучшие слоты онлайн

Последние новости