Бета-версия медиаплеера VLC для Windows Phone получила обновление

Бета-версия медиаплеера VLC для Windows Phone получила обновление

Популярный медиаплеер VLC, не так давно появившийся на платформе Windows Phone в виде бета-версии, получил важное обновление, которое принесло с собой несколько исправлений и усовершенствований. После установки обновления номер версии приложения становится 1.0.7, стабильность работы программы значительно увеличивается, несмотря на статус бета-версии.

Перечень нововведений говорит об исправлении имевшихся ошибок в пользовательском интерфейсе и воспроизведении аудиофайлов. Разработчик Томас Нигро (Thomas Nigro) пишет, что аппараты серии Lumia x20 (то есть такие модели, как Lumia 520 или 720) больше не будут зависать в процессе воспроизведения видеофайлов.

«Хотя данное обновление решает проблему зависания устройств при воспроизведении видео, оно не исправляет «лаги» (подтормаживание) видео. Этот недостаток будет устранён в будущих обновлениях. Также в одном из следующих обновлений появится функция запрета вращения экрана и встроенные обложки альбомов. Рекомендуется перед установкой новой версии приложения удалить существующую».

В обновлении 1.0.8 обещается устранить множество недочётов, включая проблему с TaskCompletionSource. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание сайтов быстро и качественно Лучшие программы для ваших компьютеров в одном месте Как получить образование в Австрии Выигрыш 157 млн. рублей в "Гослото" ко дню рождения Лечение различных болезней в Китае

Последние новости