На жителя Омска, который разбил 6 окон в мэрии, завели уголовное дело

04.08.2015 18:45 4

На жителя Омска, который разбил 6 окон в мэрии, завели уголовное дело

Сегодня отделом полиции №10 УМВД России по городу Омску заведено уголовное производство в отношении 35-летнего омича, который утром разбил 6 окон в городской мэрии. Причем, хулигана привлекли к ответственности за грубое нарушение общественного порядка, поскольку он бил стекла намеренно и при помощи кувалды. Подобные действия караются законом РФ на срок до пяти лет лишения свободы.

По информации местных СМИ, свои противоправные действия хулиган начал примерно в 11.00 часов у здания городской администрации Омска на улице Гагарина, 34. Достав из пакета принесенную железную кувалду, он начал разбивать ей окна на первом этаже дома. Позже полицейские насчитали 6 разбитых окон. Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Хулиганство".

Из пресс-службы УМВД по Омской области сообщили: "В ходе дознания установлено, что гражданин с целью привлечения внимания разбил кувалдой 17 стеклопакетов в 6 окнах на первом этаже здания. Нарушителя задержали работники службы охраны мэрии и передали оперативно прибывшим сотрудникам полиции".

Сейчас в отношении злоумышленника применена мера пресечения - подписка о невыезде. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза Ручной укладчик дорожной ленты Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей

Последние новости