Начальника Омского УФАС С.Суменкова проводили на пенсию

08.08.2015 15:48 1

Начальника Омского УФАС С.Суменкова проводили на пенсию

Вчера глава Омского УФАС Сергей Суменков торжественно отметил свое 65-летие. Несмотря на отменное здоровье и энергичность, чиновник больше не собирается возглавлять ведомство, в связи с чем он покидает свой высокий пост и уходит на пенсию.

Надо заметить, что это решение Суменкова связано и с достижением предельного возраста, до которого можно занимать ответственную должность в данной категории. По информации СМИ, пока, вместо С.Суменкова, исполнять обязанности главы Омского УФАС будет Вадим Кабаненко.

Напомним, что юбиляр Сергей Суменков возглавлял Омское УФАС с 1991 года. Даже свой День рождения он отмечал на рабочем месте. По рассказам коллег бывшего главы ведомства, праздничное собрание по случаю проводов С.Суменкова на пенсию длилось более четырех часов. Здесь же было озвучено имя нового руководителя - Вадима Кабаненко. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Услуги электрика Остеохондроз Игра на деньги как источник постоянного дохода Особенности организации доступной и безбарьерной среды

Последние новости