Культура

Студии «Лицейского театра» Омска объявили набор участников

В настоящее время, «Лицейский театр» города Омска проводит наборы учеников в театральные студии. Опытные педагоги ждут будущих актеров от 8 до 17 лет на предварительные прослушивания. Однако, для того, чтобы раскрыть перед мастерами свои таланты, юным дарованиям придется выучить стихотворение и басню.

По словам заведующей литчастью «Лицейского театра» Дины Литвиной, «Первая студия будет проводить прослушивания для ребят 14-17 лет с 26 августа по понедельникам, средам и пятницам в 15.00. Юным участникам прослушиваний необходимо подготовить стихотворение, фрагмент прозы наизусть, при желании еще и басню, по возможности – песню и танец. Вторая студия с 22 августа по понедельникам, четвергам, субботам и воскресеньям в 15.00 приглашает детей 8-13 лет. Стихотворение, басня, песня и танец обязательны, дополнительные таланты приветствуются».

Что же касается более старших учащихся — от 17 лет, то для них распахнет свои двери театральный клуб учреждения. Д.Литвина сообщила, что «прослушивания будут проходить еженедельно по вторникам и пятницам с 18.00. Необходимо также представить вниманию педагогов стихотворение и басню наизусть. При желании можно спеть, исполнить танец, сыграть на гитаре или другом музыкальном инструменте».

Информационный портал ГлобалОмск.ру выражает уверенность, что пока существуют такие уникальные заведения, как «Лицейский театр», — не оскудеет талантами омская земля!


Dmitriy
Разместил Dmitriy Август 8, 2015 17:31

Курсы валют

Курс ЦБ
$  56.23
 60.32
Биржевой курс
$  56.44
 60.76