Полеты на суборбитальных шаттлах реальны

Полеты на суборбитальных шаттлах реальны

Полеты на суборбитальных шаттлах реальныАэрокосмическое агентство Германии заново запускает свою программу начало, которой было положено около десяти лет назад. Цель этого проекта реализация в жизнь полетов со сверхзвуковой скоростью на борту пассажирского суборбитального самолета. Сверхреактивный самолет SpaceLiner сможет осуществлять перевозки около ста человек. Он преодолеет путь между евразийским и австралийским континентами за невероятно ничтожное время равное полутора часам. Работа над этой разработкой неоднократно откладывалась по разным причинам, но сейчас ученые радикально настроены и планируют осуществить задуманный проект в ближайшем двадцатилетии.

Полет будет начинаться с вертикального взлета, благодаря ракетному многоразовому двигателю. После достижения шаттлом заданной высоты двигатель будет сбрасываться и SpaceLiner продолжит свое планирование в назначенный пункт.

На сегодняшний день доступные всем полеты со сверхзвуковой скоростью - всего лишь фантастика и желающим отдохнуть в каком-нибудь красивом экзотическом месте стоит обращаться к туристическим компаниям. Перейдя по ссылке www.unitours.ru, вы получите квалифицированную консультацию специалистов, которые смогут подобрать вам замечательные и неповторимые экскурсионные туры по приемлемым ценам.

Главный эксперт программы сказал о том, что количество пассажироперевозок в разные точки планеты постоянно увеличивается. Многие люди совершают путешествия на огромные расстояния и если хоть 0,2% из их количества воспользуются услугами космических самолетов, то это будет колоссальной цифрой.

Профессионалы космического агентства говорят, что число произведенных взлетов возможно увеличить в сотню раз. Само транспортное средство разработано на триста запусков. Для этого необходимо основать серийное производство ракетных двигателей. Планируется устанавливать в одном шаттле около одиннадцати силовых агрегатов и в этом случае возникает потребность выпускать ежегодно до двух тысяч двигателей. Это производство положительно повлияет на экономику страны и аэрокосмической промышленности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонус за регистрацию Вулкан Делюкс Банкротство физических лиц в 2018 году Нюансы учета топливных карт при исчислении налога на прибыль Почему кондиционеры Дайхатсу завоевывают российский рынок? Игровые автоматы от Вулкан Cтарс

Последние новости