Продажи очков виртуальной реальности

Продажи очков виртуальной реальности

Продажи очков виртуальной реальностиШлемы и очки виртуального мира еще даже полностью не вышли в свет, а аналитики уже уверенно полагают, что технологию примут с открытыми объятиями. По мнению экспертов, спустя два года восторгаться видеоиграми в виртуальной действительности будут больше 80 млн. человек.

В исследовательском коллективе компании SuperData полагают, что в начале продажи придутся на дешевые гаджеты – вроде очков по типу Samsung Gear VR за 100 долларов, которые совсем недавно появились на прилавках в данном месяце в Америке. Эксперты полны уверенности, что люди в начале пожелают попробовать технологию перед тем, как обратиться к какой-либо более дорогостоящей и многофункциональной платформе. После этого ожидают невероятный бум на рынке технологий высшей категории по цене.

Если вы интересуетесь новостями высоких технологий, то, непременно, привыкли идти в ногу со временем. На сайте bcaa вы найдете лучшее спортивное питание. Выгодные цены. Высокое качество.

Предполагают, что в Америке третья часть продаж придется на очки виртуальной действительно для платформы Playstation, и еще 18% игроков купят себе Oculus Rift. Выходит, что рынок гаджетов может составить 9 миллиардов долларов, и еще на 6 миллиардов продадут разнообразное обеспечение для устройств виртуальной действительности. К концу 2019 года такие параметры возрастут практически вдвое. Для всех, кто с нетерпением ждет релиза очков и шлемов, будущий год станет особенным. На рынке появятся новшества от Oculus и Sony, а свою новинку в виде дополненной действительности предоставит и компания Microsoft.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Как застройщики продвигают недвижимость в Краснодаре? Классические, итальянские и английские шторы на заказ Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Польша выиграла от экономического кризиса в Украине

Последние новости