Создан смартфон, который можно курить

16.01.2016 15:59 1

Создан смартфон, который можно курить

Создан смартфон, который можно куритьПортативное мобильное устройство с кодовым именем Jupiter IO 3, которое возможно использовать вместо сигареты, изначально было продемонстрировано общественности в конце осени минувшего года. На выставочном мероприятии потребительского оборудования CES 2016, которое состоялось в центре Лас-Вегаса, устройство официально показали и объявили о начале его реализации. Об этом информируют корреспонденты авторитетного сетевого издания The Verge.

СМИ сообщают, что новое устройство является гаджетом, который способен функционировать под контролем Android KitKat. Компания-разработчик предлагает телефон в нескольких вариантах – на данный момент открыт доступ на 3G за 299$, а через определенное время концерн собирается осуществить выпуск 4G-версии за 499$.

Устройство имеет два аккумулятора – основное предоставляет возможность непрерывного общения на период в 16 часов, а дополнительный установлен исключительно для вапорайзера и электросигареты. Благодаря данному решению, владелец сможет курить даже незаряженную модель Jupiter IO 3 и, плюс ко всему, аккумуляторы способны обмениваться электричество – чем меньше человек курит, тем дольше гаджет может функционировать. Посмотреть фото гаджета можно в Сети. Тут же реально записаться на дополнительное образование. К примеру, получить диплом по специализации пгс новейшего образца. Сделать это довольно просто.

На практике вапорайзер выступает в роли «насадки» на устройство, которую устанавливают на верхний участок телефона и при потребности его всего можно с легкостью убрать. Другая техническая информация телефона на данный момент не приводится. Заправки с жидкостью для телефона предлагают по 15$.

Специальный программный софт Vaporcade, установленный на телефон, предоставляет возможность осуществлять мониторинг за состоянием емкости аккумулятора для вапорайзера и объема жидкости, также он демонстрирует, какие вкусы были выбраны и какое количество затяжек было сделано. В программе также возможно выставить приоритеты для того, кто заканчивает с курением — например, выставить предельное число затяжек в сутки.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чего применяется репейный шампунь В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой

Последние новости