Дневники вампира что будет дальше

28.01.2016 15:49 26

Дневники вампира что будет дальше

Дневники вампира что будет дальшеВампиры, драконы, колдуны, ведьмы и прочая нечисть все больше интересуют нынешнюю молодежь. Фильмы, в которых переплетены судьбы вампиров и людей, снимаются все чаще. А выход нового сезона поклонники ждут с трепетом. Такой же успех режиссеры предвещали своему детищу – саге, имеющей интересное название «Дневники вампира». Вот уже седьмой сезон красавцы-братья Сальваторе, симпатичная ведьмочка Бонни, Елена и другие молодые люди заставляют поклонников смотреть каждую серию затаив дыхание.

Мистикс-Фоллс – небольшой городок, где и разворачиваются все действия. Это вымышленное место находится в штате Вирджиния. Первая серия саги была представлена еще в 2009 году в начале сентября. Ровно через год стартовал второй сезон. С каждым выходом новых серий сериал собирал все больше поклонников. И в 2015 году стартовал последний седьмой сезон.

Несмотря на то что Елена Гилберт отказалась сниматься в последнем сезоне, фильм не теряет своей популярности, а наоборот, заиграл новыми красками. Нет, девушка не умерла, она спит. В свою очередь, ведьмочка Бонни, братья Сальваторе, Мэтт и Кэролайн ищут противоядие и гроб с Еленой, который похитили еретики. Молодые люди защищают свой город от внезапных нападений нечистых сил. Чтобы вернуть Елену к жизни, нужно попрощаться с Бонни.

Снята сага Дневники вампира по роману Л. Дж. Смит, но режиссеры не придерживаются сюжетных линий книги. Поэтому точно предвещать конец истории никто не берется. Стоит сказать, что в романе Елена вновь обрела человеческий облик, раз и навсегда излечившись от вампиризма с помощью Бонни.

В каждом сезоне появляются новые, не менее интересные персонажи, которые и привносят нотку загадочности и таинственности в фильм. Разве можно забыть полу оборотня полу вампира Клауса или Лили?

Любовный треугольник между Еленой и красавцами-братьями Сальваторе заставлял волноваться за судьбы молодых людей. Деймону, в отличие от его старшего брата, не повезло – роль несчастного влюбленного досталась именно ему. Парню Елена не только снится, он без нее жить не может.

Правильно подобранные яркие персонажи, увлекательная игра, нестандартный сюжет с внезапными поворотами событий, отличная компьютерная графика – все это удерживает зрителей возле экранов. Выход новой серии – это не только продолжение событий, но и новые повороты, загадки и сражения.

Сага «Дневники вампира» по праву считается одним из самых рейтинговых молодежных сериалов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоит ли экономить при покупке матраса Онлайн каталог стильных угловых диванов Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле Новые технологии для утепления домов и офисов Преимущества компрессоров от итальянского производителя ABAC

Последние новости