Дневники вампира что будет дальше

28.01.2016 15:49 19

Дневники вампира что будет дальше

Дневники вампира что будет дальшеВампиры, драконы, колдуны, ведьмы и прочая нечисть все больше интересуют нынешнюю молодежь. Фильмы, в которых переплетены судьбы вампиров и людей, снимаются все чаще. А выход нового сезона поклонники ждут с трепетом. Такой же успех режиссеры предвещали своему детищу – саге, имеющей интересное название «Дневники вампира». Вот уже седьмой сезон красавцы-братья Сальваторе, симпатичная ведьмочка Бонни, Елена и другие молодые люди заставляют поклонников смотреть каждую серию затаив дыхание.

Мистикс-Фоллс – небольшой городок, где и разворачиваются все действия. Это вымышленное место находится в штате Вирджиния. Первая серия саги была представлена еще в 2009 году в начале сентября. Ровно через год стартовал второй сезон. С каждым выходом новых серий сериал собирал все больше поклонников. И в 2015 году стартовал последний седьмой сезон.

Несмотря на то что Елена Гилберт отказалась сниматься в последнем сезоне, фильм не теряет своей популярности, а наоборот, заиграл новыми красками. Нет, девушка не умерла, она спит. В свою очередь, ведьмочка Бонни, братья Сальваторе, Мэтт и Кэролайн ищут противоядие и гроб с Еленой, который похитили еретики. Молодые люди защищают свой город от внезапных нападений нечистых сил. Чтобы вернуть Елену к жизни, нужно попрощаться с Бонни.

Снята сага Дневники вампира по роману Л. Дж. Смит, но режиссеры не придерживаются сюжетных линий книги. Поэтому точно предвещать конец истории никто не берется. Стоит сказать, что в романе Елена вновь обрела человеческий облик, раз и навсегда излечившись от вампиризма с помощью Бонни.

В каждом сезоне появляются новые, не менее интересные персонажи, которые и привносят нотку загадочности и таинственности в фильм. Разве можно забыть полу оборотня полу вампира Клауса или Лили?

Любовный треугольник между Еленой и красавцами-братьями Сальваторе заставлял волноваться за судьбы молодых людей. Деймону, в отличие от его старшего брата, не повезло – роль несчастного влюбленного досталась именно ему. Парню Елена не только снится, он без нее жить не может.

Правильно подобранные яркие персонажи, увлекательная игра, нестандартный сюжет с внезапными поворотами событий, отличная компьютерная графика – все это удерживает зрителей возле экранов. Выход новой серии – это не только продолжение событий, но и новые повороты, загадки и сражения.

Сага «Дневники вампира» по праву считается одним из самых рейтинговых молодежных сериалов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хочешь стать миллионером? Тебе сюда! Детская игровая кухня Установка систем видеонаблюдения в Казахстане Качественные игры в режиме нон-стоп Простое решение для круглосуточного доступа в казино вулкан 24

Последние новости