Часы Rolex Daytona

08.02.2016 19:12 1

Часы Rolex Daytona

Часы Rolex DaytonaВряд ли кому-то сегодня еще нужно объяснять такие очевидные вещи, как отказ от покупки дорогих вещей в сомнительных местах. Особенно это можно отнести к вопросу приобретения швейцарских часов. Изделия известных брендов лучше покупать у официальных дилеров. Швейцарские часы Rolex Daytona, например, можно приобрести в московском магазине Wanger.

Rolex Daytona, Daytona Cosmograph steel, Daytona Leopard, Daytona Zenith и прочие модели знаменитой марки здесь можно покупать без опаски, поскольку в магазине имеются только оригинальные вещи. Механические часы Rolex Daytona являются хронографом с автоматическим заводом. Размер их корпуса составляет 40 мм, водонепроницаемость — 100 м. У данного изделия корпус и браслет из нержавеющей стали и сапфировое стекло.

Твердость и хладнокровие — вот те качества, которые символизируют собой швейцарские часы Rolex Cosmograph Daytona. На циферблате и тыльной стороне заводной головки здесь размещен символ бренда — корона. Циферблат окрашен в черный цвет, его разметка выполнена с помощью люминесцентных меток. Стрелки строгого стиля часов Rolex Daytona тоже покрыты люминографом, поэтому хозяин сможет в любое время дня и ночи определять время.

Швейцаские часы Rolex Cosmograph Daytona, помимо хронографа, оснащены хронометром, что дает возможность измерять периоды времени. Правильные линии и строгие формы этой модели обязательно придутся по душе настоящим мужчинам. Все названные выше показатели характерны и для такой модели этих часов, как Cosmograph Daytona. Это изделие является желанным для тех, кто любит автомобили и новые технологии.

Среди особенностей часов Rolex Daytona Cosmograph стоит отметить привинчиваемую заднюю крышку и заводную головку, оснащенную системой тройной герметизации Triplock. Установленный в механизме калибр 4130 является узлом мануфактурного производства Rolex. Поскольку часы автоматические, заводить их при постоянном ношении не нужно. У этой модели циферблат белого цвета и два счетчкика: 30-минутный в положении «3 часа» и 12-часовой в положении «9 часов».

Застежки браслетов швейцарских часов Rolex Daytona имеет раскладывающуюся пряжку и звено Easylink, удлинняющее до 5 мм. Если есть желание можно приобрести такие часы не в стальном, а в золотом корпусе. Его толщина составляет 11,2 мм. Запас хода - 72 часа. Циферблат белого цвета имеет на своей поверхности золотые маркеры часа.

Швейцарские часы «Ролекс Дайтона» оснащены надежным высокоточным механизмом, но при этом ими очень легко пользоваться. Изделия эти не только водонепроницаемые, но и противоударные с автоматической автоподстройкой. Часы в золотом корпусе имеют превосходный по своей элегантности внешний вид.

Следующая новость
Предыдущая новость

Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Hyalual – лучшее для Вас: hyalual-store.kz В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Как уберечь свой телефон от поломок? 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015"

Последние новости