Использование столов заказов Икеа

24.02.2016 16:25 1

Использование столов заказов Икеа

Использование столов заказов ИкеаНа сегодняшний день ИКЕА представляет собой одну из самых крупных мировых компаний, занимающихся реализацией предметов мебели и интерьера для дома. Это и кухни, и детские, офисная мебель, столовые, всего свыше 12 тысяч различных наименований. Основная идея мебели ИКЕА – это возможность покупателям наибольшую долю реализуемой компанией мебели собрать своими силами в домашних условиях. Кроме того, вся продукция транспортируется в плоских упаковках, при этом сокращаются расходы на перевозку, и, соответственно, сама стоимость мебели значительно сокращается.

 

Компания сотрудничает с более чем 1300 производителями мебели и аксессуаров для домашнего интерьера из полусотни стран. В числе предлагаемой каталогами продукции помимо мебели вы можете найти различные кухонные принадлежности, инвентарь для садовых участков, комнатные растения, игрушки, постельное белье и многое другое.

 

Вы задумались, как приобрести продукцию ИКЕА? Нет ничего проще! Просто войдите на сайт ИКЕА в Интернете, найдите доступный каталог продукции и наслаждайтесь – вы можете выбирать все, что душа пожелает. На страницах каталога всегда размещается информация о наличии товара. Ну а после сделанного выбора, даже если в вашем городе нет специализированного магазина ИКЕА, вы можете обратиться в фирменный стол заказов. Нужно всего лишь записать артикулы выбранных товаров и сообщить их специалистам стола заказов. Доставят понравившийся вам товар в кратчайшие сроки, всего за несколько дней.

 

Что касается цены доставки, более подробную информацию по этому вопросу вы можете найти на сайте компании или задать соответствующий вопрос специалисту стола заказов. Но будьте уверены, что цена доставки будет максимально демократичной. Наше главное правило – особый подход к любому покупателю, тарифная сетка на оказываемые услуги отличается гибкостью.

 

Оплата приобретенного товара осуществляет наличным и безналичным расчетом, в том числе с использованием банковских карт. Можно внести аванс в размере 50 % от цены заказа. Возможность применения этого способа необходимо проговорить с менеджером стола заказов. Ну а если доставленный товар по каким-либо причинам вас не устраивает, в течение 50 дней с даты приобретения вы сможете опять же обратиться в стол заказов по вопросу возврата или его обмена. При этом обязательно должны быть сохранена маркировка и упаковка. Ну и естественно он не должен быть поврежден каким-либо образом. В случае доставки бракованного товара, его замена осуществляется также за счет стола заказов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Щедрые бонусы всем новичкам в интернет-играх с огоньком Фишки и деньги Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Реставрация элитного паркета Старая классика «Reel King»

Последние новости