Вместо дислайков появятся "реакции"

Вместо дислайков появятся

Вместо дислайков появятся В Facebook появились специальные лайки под названием «реакции», которые будут служить альтернативой так называемым дислайкам, предназначение которых сводилось к одному: пользователь с их помощью мог выразить свое недовольство размещенной публикацией или просто показать, к примеру, что чья-то фотография ему не понравилась.

Против дислайков выступал сам основатель социальной сети – Марк Цукерберг. Он отметил, что человеческие эмоции гораздо более многогранны, нежели просто выражение путем дилеммы "хорошо-плохо". По сути, новый инструмент является не положительным или отрицательным "лайком", а смайликом. Например, появились смайлы, означающие радость, грусть, уныние, печаль, злость, недовольство. Пользователи сети пока разделились на две группы: одним нововведение пришлось по душе, а другие говорят о том, что смайлики ничего интересного из себя не представляют.

Кстати говоря, Facebook проводит исследование в нескольких фокус-группах, которое должно определить реакцию среднестатистического пользователя на обновление социальной сети. Оно будет проводиться в течение целого года. И если большинству пользователей будет неинтересно использование нового функционала, то его попросту уберут. Вполне разумная политика, кстати говоря.

Чтобы воспользоваться новыми смайлами в мобильной версии, надо будет просто удержать палец на одном из них в течение пары секунд - и "реакция" будет размещена под каким-то постом. Ну, а на простом компьютере достаточно будет просто кликнуть мышью на нужный смайл. В общем, все просто - точно так же, как и в российской социальной сети Вконтакте.

О новых разработках Facebook пока еще ничего не известно. Однако то, что они ведутся - это факт, так данную информацию недавно подтвердил сам Марк Цукерберг. Затронут ли ожидаемые изменения функционал сети - сказать затруднительно.

Сегодня получить выгодный и большой кредит под залог авто в России можно проще простого: достаточно обратиться в ближайший автомобильный ломбард и оформить там необходимые документы. Процедура занимает от силы один час. Человек может получить на руки до 80% от реальной стоимости авто.

Следующая новость
Предыдущая новость

5 программ господдержки при покупке нового автомобиля Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей 17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов «ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения Магазин спортивных анаболиков - выбор профессиональных спортсменов

Последние новости