Группа компаний "Пауэр Трансмишн"

Группа компаний

Группа компаний Сегодня на рынке работает множество автомобильных сервисов, сотрудничество с которыми оставляет у автовладельцев далеко не радужные воспоминания. Поэтому если вы хотите оградить себя от отрицательных эмоций и неоправданных трат, а своего «железного коня» от различных манипуляций работников, чей квалификационный уровень не вызывает доверия, можете смело воспользоваться услугами, которые предлагает автомобилистам группа компаний «Пауэр Трансмишн».

Так, обратившись в «Пауэр Трансмишн» владельцы транспортных средств марок Volkswagen, Audi, Skoda и Seat с такой проблемой, как неполадки в работе коробки передач, могут быть уверены в том, что им окажут квалифицированную помощь. Сотрудники сервисного центра выполнят диагностику, а также текущий ремонт и замену АКПП.

Важным фактором, который привлекает автомобилистов в работе сервисного центра «ПауэрТрансмишн», является приверженность лояльной ценовой политике, благодаря которой воспользоваться услугами сервиса смогут все клиенты, вне зависимости от их материальных возможностей. Кроме того, в некоторых случаях клиенты сервиса, которым, например, требуется новая мехатроника dsg 7, могут рассчитывать на то, что им будет предоставлена скидка.

Еще одним фактором, который позволил сервису «Пауэр Трансмишн» завоевать популярность на рынке, является скорость выполнения работ. Так, диагностика АКПП занимает не более 20 минут.

Отдельно следует отметить тот факт, что вне зависимости от того, какой именно вид ремонта требует выполнить – просто заменить dsg сцепление или прочий вид работ, сотрудники сервиса «ПауэрТрансмишн» заранее подсчитают стоимость работ и уведомят о ней владельца транспортного средства.

Необходимо отметить, что специалисты сервиса не просто осуществляют ремонт АКПП, но и дают гарантийные обязательства на выполненную работу. В частности, как и дилерские компании, сервис «Пауэр Трансмишн» предоставляет клиентам гарантию, которая действует в течение определенного периода времени и распространяется на определенный пробег автомобиля. В случае если во время действия гарантии произойдет поломка коробки передач, владелец транспортного средства имеет возможность обратиться в сервисный центр для получения бесплатных услуг. При этом гарантийное обслуживание автомобиля будет выполнен также быстро, как и оплачиваемые ремонтные работы.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Омские "натуралы" собираются провести свой парад Арктические инвестиции Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне

Последние новости