Борьба с насекомыми в помещении

Борьба с насекомыми в помещенииЕсли в квартире замечены вредные насекомые, в борьбе не стоит рассчитывать только на собственные силы. Намного эффективнее будет обращение в специализированную службу, предоставляющую услуги дезинсекции. Специалисты точно выяснят вид и количество насекомых, подберут наиболее эффективные средства для борьбы с ними, и проведут обработку так, чтобы полностью очистить помещение, и предотвратить их повторное появление. Борьба с насекомыми ведётся с помощью профессионального оборудования по особым технологиям.

В наше время в квартирах нередко появляются постельные клопы. Обнаружить их непросто: охотиться они выходят только по ночам, а днём прячутся в трудноступных щелях, мебельной обивке, а иногда и под обоями. В заражённом клопами помещении может находиться до нескольких тысяч особей одновременно. Эффективно избавиться от паразитов поможет специализированная служба по уничтожению клопов. Для борьбы используются микрокапсульные препараты пролонгированного действия. Чтобы с гарантией истребить клопов, дезинсекторы применяют комплексную обработку установками холодного и горячего тумана.

Также неприятно соседство с домашними тараканами. Они не пьют кровь, как это делают клопы, но зато портят продукты, технику и мебель, вызывают аллергию и кишечные инфекции. В некоторых случаях тараканы становятся разносчиками яиц опасных гельминтов.

Все препараты, которые применяют дезинсекторы при обработке, отвечают следующим требованиям:

  • они безопасны для человека и домашних животных;
  • не портят внешний вид помещения в процессе обработки, не оставляют видимых следов;
  • не имеют резкого неприятного запаха;
  • действуют эффективно с учётом жизненного цикла и приспособляемости данного вида насекомых.

Потравить тараканов с помощью эффективных инсектицидов можно за одну обработку, однако после этого нужно принять все меры к тому, чтобы они не вернулись.  Наиболее действенной будет обработка не только отдельной квартиры, или офиса, но и всего здания в целом, чтобы исключить миграцию.

Профессиональная обработка от насекомых или дезинфекция в Москве имеет целый ряд преимуществ перед попытками самостоятельной борьбы:

  • все мероприятия выполняются опытными профессионалами, это позволяет исключить форс-мажоры и справиться с любыми непредвиденными обстоятельствами;
  • в процессе уничтожения вредителей строго соблюдается технология и нормы техники безопасности;
  • все используемые препараты разрешены к использованию в жилых помещениях.

Обработка производится в максимально короткий срок, но позволяет надолго, а часто и навсегда избавиться от неприятного соседства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Первый Доктор – оказание медицинской помощи и консультаций на дому По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Ментальная арифметика в Школе Соробан Красивые букеты из свежих цветов с доставкой в Ровно

Последние новости