Шифоновые свадебные платья

05.04.2016 14:55 1

Шифоновые свадебные платьяШифоновые свадебные платья – это выбор романтичных и нежных невест. Чаще всего данный вид материала используют для выполнения платья в греческом стиле. Струящиеся наряды из этой ткани зрительно вытягивают силуэт, и позволяют грамотно расставить акценты на талии и груди. Шифон можно комбинировать с другими «легкими» материями, например, с атласом, кружевом или фатином.

Шифоновые свадебные платья – идеальный вариант для создания романтического образа

Шифон – это потрясающий материал для выполнения свадебного платья. Он поможет сотворить элегантный наряд независимо от его фасона. Большинство представительниц слабого пола согласятся с тем мнением, что шифоновые свадебные платья выглядят очень романтично и нежно. Большинство невест стремятся выглядеть в торжественный день максимально женственно и элегантно, и шифоновые свадебные платья позволят воплотить эту мечту в реальность.

Топ-5 советов, которые помогут выбрать свадебное платье из шифона:

  • Тип фигуры. Фасон и тип свадебного платья обязательно должны соответствовать типу фигуры. Дизайнеры уверяют, что платье в «А»-силуэте – это беспроигрышный вариант для большинства девушек. Стройняшки должны обратить внимание на прямые, приталенные платья, а девушки средней комплектации не должны пройти мимо платья в стиле «Принцесса».
  • Правильно подбери размер. Исключи вариант «к дате успею похудеть и влезть в свадебное платье». Не нужно идеализировать фигуру. Важно смириться со особенностями своего тела, и попытаться выгодно их подчеркнуть. Помни иногда недостатки могут выступать в качестве личной изюминки.
  • Сезон имеет значение. Подключи интуицию, здесь все просто. Летний вариант наряда может быть максимально открытым, ну а для зимы подбери платье с рукавами и накидкой. Заболеть в торжественный день – не лучший вариант для невесты, которая хочет продемонстрировать свою красоту.
  • Не забудь о комфорте. Помни, платье должно быть не только красивым, но и комфортным. В основном свадебная церемония занимает достаточно много времени. Наряд не должен теснить, пережимать или сдавливать фигуру.
  • Исключи поход по магазинам с советчиками. Как показывает практика посторонние советы лишь сбивают с толку. Ну а если без мнения со стороны никуда, то захвати с собой только близких людей, которые не будут давать «пустых» советов.

Заранее подготовься к торжественному мероприятию. Не делай скороспешных покупок. Все должны быть максимально слажено и обдумано. Грамотного выбора, невеста!

Свадебное ателье – http://www.amour-bridal.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Название «Первый Доктор» говорит само за себя Через 2 дня омичи увидят Большие скачки В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Польша выиграла от экономического кризиса в Украине

Последние новости