"Столото" - распространитель гослотереи

05.04.2016 0:40 11

Российская компания «Столото» является распространителем государственных лотерейных продуктов. Компания обладает разветвленной торговой сетью – на сегодняшний день количество торговых точек, где можно приобрести лотерейные билеты, превышает 50 тысяч штук.

Так, лотерейные билеты можно купить в любом из российских регионов. Помимо специализированных пунктов билеты продаются в точках продаж партнеров компании «Столото»: отделениях Почты России, а также в магазинах корпораций «Евросеть», «Мегаффон» и «Связной». Кроме того, компания «Столото» имеет свое интернет-представительство – сайт stoloto.ru, посетителям которого предоставлена возможность купить лотерейные билеты в онлайн-режиме, осуществив оплату банковской картой или электронными деньгами (например Вебмани и Яндекс.Деньги).

Столото, может существенно усилить свои позиции на российском рынке лотерейных продуктов в случае, если депутаты Государственной Думы России поддержат законопроект, которым предусмотрено внесение изменение закон «О лотерее», который предполагает введение государственной монополии в сфере игорного бизнеса. Ожидается, что дополнительные средства, поступление которых в бюджет обеспечат за счет государственной монополизации лотерей, будут направлены на финансирование потребностей социальной сферы. Следует отметить, что подобная практика реализуется во многих государствах мира и считается весьма успешной.

Данные преференции компании обеспечит тот факт, что на сегодняшний день «Столото» объединяет все лотереи, которые созданы под эгидой государственных структур: Минфина и Министерства спорта. Столото является приемником компании «Гослото», которая также занималась распространением государственных лотерей и была ликвидирована в 2012 году.

В настоящий момент компания «Столото» работает с такими лотерейными продуктами, как лотереи с многомиллионными суперпризами, лотереи для всей семьи, розыгрыши которых транслируются по телевидению, быстрые лотереи, мгновенные лотереи, а также лотереи с вещевыми призами.

Самый большой приз, который был выигран в России в государственную лотерею за всю историю ее существования, составил свыше 358 миллионов рублей. Обладателем гигантского выигрыша оказался один из жителей Новосибирска, которому удалось правильно угадать комбинацию цифр в лотерее «6 из 45».

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет МАУ пополнила флот 41-м самолетом Украшения светодиодными гирляндами Секрет счастливой жизни

Последние новости