Медиахолдинг News Media запустил проект Liferu

19.04.2016 21:42 1

Медиахолдинг News Media запустил проект Liferu

Медиахолдинг News Media запустил проект Liferu18-го апреля заработал новый проект медиахолдинга News Media Life.ru. Этот проект является новостным порталом, который через некоторое время превратится в аналог соцсетей. Сведениями о запуске поделилась «Русская служба новостей».

Согласно обнародованным сведениям, новый проект будет отличаться тем, что новости на его страницах будут публиковать гражданские журналисты. Многие из них уже успели оценить перспективу сотрудничества с новым порталом и начали использовать для публикации своих материалов. Сейчас сотрудниками проекта «Лайф» является почти 1 млн. человек. Все они живут в разных частях планеты. Согласно последним статистическим данным число таких журналистов только растет. Некоторые из них распространяют рекламу об интернет-приставках. Одним из таких устройств является tronsmart mxiii, которое известно благодаря достаточно хорошей технической комплектации.

Согласно намерениям инициаторов проекта, новый портал станет местом публикации различных материалов. Здесь пользователи интернета смогут найти как журналистские расследования, так и интерактивно-развлекательные материалы.

Список тематики будет очень широким. Он начнется с бизнеса и политики и завершится смешными роликами, опубликованными на YouTube.

О том, что этот проект превратится в соцсеть, было отмечено еще в феврале 2016-го года. Тогда сообщалось, что первый этап развития будет предусматривать поднятие ресурса как традиционного СМИ. После произойдут изменения, благодаря которым он сможет стать конкурентом лидирующих соцсетей.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Омские "натуралы" собираются провести свой парад Электрические компрессоры от лучшего производителя Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене

Последние новости