Прощай, мусор! Вывоз контейнером

Прощай, мусор! Вывоз контейнером

Прощай, мусор! Вывоз контейнеромВывоз мусора контейнером чаще задействуют на стройплощадках. Но подходит услуга для:

  • промышленных предприятий;
  • частных домов;
  • многоквартирных зданий.

Чтобы договориться о вывозе отходов, заключают договор с обслуживающей организацией. В документе указывают тип и размер емкости, сроки работы. Компания предоставляет грузчиков – нанимать специалистов дополнительно не нужно.

Транс Сервис – одна из компаний, которая занимается этим направлением. Фирма готова вывезти разные виды отходов. Но чаще всего клиенты желают избавиться от строительного мусора. Подбирают спецтехнику и тару подходящего объема в зависимости от того, какой вид отхода утилизируется. Для строительных отходов – крупные передвижные баки, для отходов нестандартного размера – крупногабаритную тару, для сыпучих веществ – с подвижным дном.

Контейнеры и объем отходов

Прежде чем договориться о вывозе мусора, нужно определиться с его объемом и особенностями. Обычно клиентам предлагают контейнеры разных размеров – от 8 до 20 кубометров. Емкости бывают пластиковые и металлические. Первые предпочтительнее для легкого строительного мусора.

Если город, где нужно подобрать под вывоз мусора контейнер – Москва, сложностей не возникнет. Но учитывайте, что перегружать тару категорически нельзя. Норма – загрузка «по борта». Поэтому не стоит и пытаться вывезти весь объем отходов в одном контейнере. Спецтехника может начать «капризничать» – она просто не поднимет перегруженную тару. Придется отгрузить лишнее.

Как предоставляется услуга?

Контейнер будет установлен на площадке и постепенно заполнится отходами. После этого вы вызываете специальную технику. Машина оборудована под перевозку контейнеров. С техники сгружают пустую емкость – можно снова проводить сбор мусора.

Загруженный контейнер аккуратно поднимается. Он загружается на платформу и держит путь на свалку. Если же вызывать на помощь самосвал, это хлопотно. Загрузка может затянуться на несколько часов. С компанией, которая держит спецтехнику, можно заключать договор на постоянной основе. Некоторым удобнее делать упор на единоразовое или временное обслуживание. Например, во время ремонта.

Площадка под емкость

Город, где нужен под вывоз мусора контейнер, Москва? Позаботьтесь об удобной площадке под емкость. Территория должна быть ровной, с твердой поверхностью. На эти требования не влияет размер контейнера. Проезд к месту расположения должен быть свободным.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей Корпоративные мероприятия, их основная цель и виды Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Как выбрать батарею отопления для квартиры Большой выбор кроватей на любой вкус

Последние новости