Ростовые фигуры как оригинальный маркетинговый ход

Ростовые фигуры как оригинальный маркетинговый ход

Ростовые фигуры как оригинальный маркетинговый ход

Лучший способ привлечь внимание потенциальных клиентов или будущих партнеров это реклама, качество и эффективность которых зависит от используемых маркетинговых ходов и методов, подкрепленных оригинальными идеями и дизайнерскими решениями.

Высокая конкурентная способность которую обеспечивает эффективное размещение рекламы такой как выносные конструкции, фигурный стрит лайн или ростовые фигуры обеспечивается неординарным способом привлечения внимания к продукту, бренду или услуге.

Функциональное назначение и применение ростовых фигур

Оригинальный рекламный ход - изготовление ростовой фигуры, которая представляет собой легкую, разборную конструкцию, подходящую для применения как внутри помещений, торговых центров, так и на улице, применяется в различных сферах бизнеса, от реализации продукции до предложения услуг, так же она используется:

  • в ходе организации промоакций. Открытие нового магазина, отдела, компании или фирмы проводится как яркий праздник, такие фигуры могут устанавливаться в местах скопления потенциальных покупателей или пользователей определенными услугами, к которым нужно привлечь внимание;
  • как дополнение к рекламным стендам. Организация и планирование выставочных мероприятий можно эффективно разнообразить ростовыми фигурами, которые создают эффект визуального присутствия человека, знаменитости или представителя определенной компании на презентации нового товара или услуги;
  • проведение торжественных мероприятий. Детские яркие праздники, свадебные церемонии и торжества, официальные корпоративные вечеринки эффективно и оригинально дополняются такими ростовыми фигурами, пользующимися большой популярностью среди любителей шумных и веселых празднований.

Установление ростовой фигуры в холле фирмы, рядом с входом в отдел магазина, расположенного в большом торговом центре, на входе в парикмахерскую или на витрине станет отличным пиар-ходом, дополняющим интерьер, экстерьер и подчеркивающим общую экспозицию оформления.

Преимущество использования ростовых фигур в качестве рекламы

Высокое качество печати обеспечивает отсутствие текстуры на изображении, что создает полный визуальный фокус присутствия живого человека, ровная и гладкая поверхность, эффект объемной печати улучшает зрительное восприятие такой рекламы. Пенокартон из которого изготавливаются ростовые фигуры отличается небольшим весом, высокой износоустойчивостью, легко обрабатывается, не требует специального ухода и отлично сохраняет форму при длительном и интенсивном режиме эксплуатации.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Шедевры свадебных платьев купить недорого Качественный керамогранит от Estima (Эстима) Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал

Последние новости