В каких случаях нужна страховка жизни и здоровья?

15.06.2016 17:56 1

В каких случаях нужна страховка жизни и здоровья?

В каких случаях нужна страховка жизни и здоровья?

Говоря о страховании жизни, многие вспоминают подобную услугу лишь в контексте дополнительной опции к получению кредита на долгий срок или полиса ОСАГО для автомобиля. Между тем, при правильном подходе страхование от несчастных случаев или заболеваний — это удобный и надежный финансовый инструмент. Разумеется, есть ситуации, когда без страховки просто не обойтись.

Страховая компания MetLife предлагает широкий спектр программ для всех категорий граждан и любого возраста. Если вы никогда раньше не задумывались о том, чтобы обезопасить себя от денежных проблем в сложных жизненных ситуациях, связанных с потерей здоровья, возможно, именно сейчас стоит сделать это.

 

Какие риски может покрывать полис?

Перечень рисков индивидуален для каждой из программ, однако для страхования жизни и здоровья он в целом стандартен. Туда входят несчастные случаи, приведшие к частичной или полной потере работоспособности, различные травмы, переломы, ожоги, ранения. Если страхуется жизнь, то к числу страховых случаев относится и смерть застрахованного лица. Однако есть и оговорка: уход из жизни не должен быть добровольным.

Кому полис нужен в первую очередь?

Позаботиться о страховании жизни и здоровья ни для кого не будет лишним. Однако если говорить о том, кому требуется страховка в первую очередь, можно назвать работников определенных профессий, подразумевающих наличие риска. Это и спасатели, и промышленные альпинисты, и те, кто занят на опасном производстве, а также водители-дальнобойщики, инкассаторы, охранники, сотрудники полиции. Страховая компания MetLife предлагает программы «Защита жизни +» и «Спутник жизни», которые предусматривают выплаты при наступлении несчастного случая, выявлении критического заболевания или ухода из жизни застрахованного лица. Именно они оптимальны для тех, кто сталкивается с опасностями по долгу службы.

К числу тех, для кого страхование здоровья является обязательным, стоит отнести и детей. Любопытные, не знающие страха, познающие мир путем проверки его « на прочность», они, к сожалению, не могут находиться под присмотром взрослых каждую секунду. Страховка для ребенка — гарантия того, что вы сможете получить качественную медицинскую помощь, что в принципе равно более быстрому выздоровлению и меньшему стрессу для ребенка от врачебных манипуляций.

Страховая компания MetLife — ваш надежный партер в создании стабильного, без финансовых проблем, будущего. Сделайте верный шаг уже сегодня, выбрав подходящую программу для себя и близких.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы Качественная и быстрая разработка мобильных приложений для любых ОС Как выбрать батарею отопления для квартиры Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира

Последние новости