Мягкие одеяла Дримлайн

31.08.2016 9:18 1

Мягкие одеяла ДримлайнПоявление одеяла Дримлайн позволило решить проблему поиска по-настоящему удобных и комфортных в использовании постельных принадлежностей. Широкий выбор моделей позволяет подобрать то одеяло, под которым не жарко летом и тепло и уютно в зимнее время года.

Материалы, применяемые в производстве одеял

Производятся данные изделия из высококачественных современных материалов. В качестве покрытия выступает микрофайбер или сатин. Данные ткани приятны на ощупь, хорошо пропускают воздух, гипоаллергенны. В роли наполнителя в одеялах Дримлайн используются натуральные и синтетические материалы. Одеяла могут иметь разную степень наполнения – 300 или 600 грамм на кв. м. В летних моделях наполнителя меньше, в зимних, соответственно, больше.

Степень мягкости изделия напрямую зависит от того, из какого материала оно произведено. Одеяла могут быть пуховыми, шерстяными, шелковыми, бамбуковыми.

Пуховые и шерстяные одеяла

Пуховые одеяла наполнены искусственным лебяжьим пухом и считаются самым легкими и мягкими. Пользователи ценят такие одеяла за гипоаллергенность и отсутствие пылевых клещей и других болезнетворных бактерий и микробов, которые зачастую встречаются в моделях с натуральным пухом.

Шерстяные одеяла несколько тяжелее пуховых, а это означает, что они способны больше впитывать и испарять влагу. Шерстяные изделия обладают высокой терморегуляцией и обеспечивают «сухое тепло», что гарантирует глубокий, крепкий сон. Кроме того шерсть отличается особой мягкостью и долговечностью. Она подходит для использования в любых климатических условиях. Риск образования эффекта парника при пользовании шерстяными постельными принадлежностями исключен.

Шелковые и бамбуковые одеяла

Шелковое одеяло – идеальный вариант для лета. Оно имеет оптимальную степень терморегуляции и отводит от тела человека лишнее тепло. Кроме того шелк абсолютно гипоаллергенен, хорошо впитывает и отдает влагу. Изделия из него отличаются небольшим весом и высокой износостойкостью.

Бамбуковые одеяла прекрасно подойдут пользователям с чувствительной кожей, они не вызывают аллергий и предупреждают размножение болезнетворных бактерий. Кроме того, бамбук отлично пропускает воздух и не впитывает неприятные запахи.

Качественные и недорогие одела Дримлайн остаются пышными и не комкаются на протяжении длительного срока. К тому же данные изделия могут стираться в стиральной машине.

Взято с официального сайта: http://дримлайн.рф/

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России

Последние новости